Hier gehts ums Singen:

Herzlich willkommen auf der Homepage des badischen Kirchenchorverbandes!

Hier gibt es Informationen und Angebote für alles, was in der Kirche singt, egal ob Kirchenchöre, Sing- oder Instrumentalkreise, Kinder-, Jugend- oder Gospelchöre - wir sind ihr Dachverband.

Sie finden Näheres zu unseren Singwochen und Fortbildungen, können Noten und Urkunden für langjährige Sänger bestellen und erfahren mehr über den Landesverband und seine Aktivitäten.

Verzögerungen beim Chorheft und Einführungsveranstaltungen

Aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen verzögert sich die Fertigstellung des Chorheftes in den Herbst.
Da eine Auslieferung rechtzeitig zu den Einführungsveranstaltungen nicht gewährleistet werden konnte und außerdem das gemeinsame Singen ja nur sehr eingeschränkt möglich wäre, werden die Einführungsveranstaltungen (26.9. und 10.10.) auf das Frühjahr 2021 verschoben.

Es ist derzeit noch nicht absehbar, ob das Chorfest 2021 in der derzeit geplanten Form stattfinden kann.
Wir sind zuversichtlich und planen weiter .....

30 Jahre Einheit und Freiheit
Choraktion zum 3. Oktober

Info für Chöre 3.jpg