Hier gehts ums Singen:

Herzlich willkommen auf der Homepage des badischen Kirchenchorverbandes!

Hier gibt es Informationen und Angebote für alles, was in der Kirche singt, egal ob Kirchenchöre, Sing- oder Instrumentalkreise, Kinder-, Jugend- oder Gospelchöre - wir sind ihr Dachverband.

Sie finden Näheres zu unseren Singwochen und Fortbildungen, können Noten und Urkunden für langjährige Sänger bestellen und erfahren mehr über den Landesverband und seine Aktivitäten.

Mitgliederversammlung am 23. März

workshop HV.jpg

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Landesverbandes evang. Kirchenchöre in Baden findet am Samstag, 23. März von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr im Lichthof des Evang. Oberkirchenrats in Karlsruhe statt.

Neben den notwendigen Regularien wie Haushalt, Kassenprüfung, Bericht der Vorsitzenden usw. geht es um Informationen zum CHORFEST 2021 und um erste Erfahrungsberichte mit dem neuen Gesangbuchanhang.

LKMD Kord Michaelis und KMD Achim Plagge werden mit uns aus dem Chorheft III und dem Anhang singen und uns Anregungen für die praktische Arbeit geben.

Online-Artikel
aus dem Journal Kirchenmusik