2. bis 9. August
13. Odenwälder Feriensingwoche 2020

Die diesjährige 13. Odenwälder Feriensingwoche beginnt am Sonntag, 2. August (mit dem Abendessen) und endet am Sonntag, 9. August (nach dem Gottesdienst). Sie wird wie gewohnt in Verbindung mit dem Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Baden durchgeführt und von Kantor Martin Lehr geleitet.
Einen Schwerpunkt der Woche bildet in diesem das Beethoven-Jubiläum. An den Nachmittagen können geführte Wanderungen im schönen Odenwald direkt vor der Haustür oder Besichtigungen in der reizvollen Umgebung unternommen werden. Die Kosten incl. Übernachtung und Verpflegung betragen im Doppelzimmer ca. € 400, im Einzelzimmer ca. € 420; Auskünfte und Anmeldungsunterlagen bei Christiane Bylitza, Hermann-Löns-Weg 14, 69509 Mörlenbach (bylitza@t-online.de).

Schulungszentrum Ritschweier, Bergwaldstraße 41, 69469 Weinheim

schriftlich an den Geschäftsführer mit unserem Anmeldeformular (pdf)
über das Anmeldeportal des Oberkirchenrats.