Singwochen

24.-31. Juli
13. Odenwälder Feriensingwoche

Wir alle hoffen, die nun schon zweimal ausgefallene 13. Odenwälder Feriensingwoche im kommenden Sommer nachholen zu können. Wir beginnen am Sonntag, 24. Juli (mit dem Abendessen) und enden am Sonntag, 31. Juli (nach dem Gottesdienst). Die Singwoche wird wie gewohnt in Verbindung mit dem Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Baden durchgeführt und von Kantor Martin Lehr geleitet.
Das verpasste Beethoven-Jubiläum wollen wir nach Kräften nachholen. Aus diesem Anlass werden die „6 Lieder von Gellert“ in einer neuen Bearbeitung für Chor und Klavier erarbeitet sowie weitere kleinere Chorwerke Beethovens und einige seiner zahlreichen Volksliedvertonungen für 3 Stimmen und Klaviertrio. An den Nachmittagen können geführte Wanderungen im schönen Odenwald direkt vor der Haustür oder Besichtigu

Schulungszentrum Ritschweier, Bergwaldstraße 41, 69469 Weinheim

Mi 31. Dezember 2031
Singwochen - bundesweit

Die Ausschreibung aller bundesweiten Singwochen erfolgt ab diesem Jahr nicht mehr mit Versand eines Heftes, sondern ist über die homepage: www.choere-evangelisch.de zu finden.

schriftlich an den Geschäftsführer mit unserem Anmeldeformular (pdf)
über das Anmeldeportal des Oberkirchenrats.