Hier gehts ums Singen:

Herzlich willkommen auf der Homepage des badischen Kirchenchorverbandes!

Hier gibt es Informationen und Angebote für alles, was in der Kirche singt, egal ob Kirchenchöre, Sing- oder Instrumentalkreise, Kinder-, Jugend- oder Gospelchöre - wir sind ihr Dachverband.

Sie finden Näheres zu unseren Singwochen und Fortbildungen, können Noten und Urkunden für langjährige Sänger bestellen und erfahren mehr über den Landesverband und seine Aktivitäten.

Chorfest 2014 in Leipzig – Anmeldefrist verlängert bis zum 15.04.2014!

Chorfest 2014.jpg

Mit über 10.000 Sängerinnen und Sängern gemeinsam Kirchen und Plätze zum Klingen bringen? Menschen aus ganz Deutschland treffen? Leipzigs schöne Seiten entdecken und gute Konzerte erleben? Lust auf Austausch im Themenfeld zwischen Musik – Politik – Kirche?
Auf www.leipzig2014.de können Sie sich immer noch online anmelden:

Anmeldefrist verlängert bis zum 15.04.2014!

Auf der Website werden Sie auch ausführlich über das lohnende, umfangreiche Programm informiert, das am Sonntag, 29. Juni mit einem Abendmahlsgottesdienst im Leipziger Stadion seinen festlichen Abschluss finden wird. Lassen Sie sich dieses unvergessliche Erlebnis nicht entgehen:

LEIPZIG LOHNT SICH !

Online-Artikel