Hier gehts ums Singen:

Herzlich willkommen auf der Homepage des badischen Kirchenchorverbandes!

Hier gibt es Informationen und Angebote für alles, was in der Kirche singt, egal ob Kirchenchöre, Sing- oder Instrumentalkreise, Kinder-, Jugend- oder Gospelchöre - wir sind ihr Dachverband.

Sie finden Näheres zu unseren Singwochen und Fortbildungen, können Noten und Urkunden für langjährige Sänger bestellen und erfahren mehr über den Landesverband und seine Aktivitäten.

Mitgliederversammlung am 10. März

Die Mitgliederversammlung findet am 10. März von 9.30 - 12.30 h im Albert-Schweitzer Gemeindehaus, Reinhold Frankstr. 48a, Karlsruhe statt. Sie ist eingebettet in den Tag der Kirchenmusik – nähere Infos siehe rechts -

• Rückblick auf das Chorfest in Heidelberg siehe Bildergalerie www.kirchenchorverband-baden.de
  • Bericht der neuen Vorsitzenden Susanne Labsch
  • Regularien wie Haushalt und Kassenprüfung

anschließend workshop zum NEUEN GESANGBUCHANHANG 2018 – für Chöre!
LKMD Kord Michaelis und KMD Achim Plagge stellen neue Lieder und mehrstimmige Singformen aus dem NEUEN GESANGBUCHANHANG 2018 vor und singen mit uns!

Die Teilnahme an der Mitgliederversammlung ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich!

Wegen der begrenzten Parkmöglichkeiten und der guten Anbindung an den ÖPNV raten wir zur Anreise mit Bus und Bahn. Das Baden-Württemberg-Ticket gilt auch im KVV !

Online-Artikel
aus dem Journal Kirchenmusik