Hier gehts ums Singen:

Herzlich willkommen auf der Homepage des badischen Kirchenchorverbandes!

Hier gibt es Informationen und Angebote für alles, was in der Kirche singt, egal ob Kirchenchöre, Sing- oder Instrumentalkreise, Kinder-, Jugend- oder Gospelchöre - wir sind ihr Dachverband.

Sie finden Näheres zu unseren Singwochen und Fortbildungen, können Noten und Urkunden für langjährige Sänger bestellen und erfahren mehr über den Landesverband und seine Aktivitäten.

Chorheft 2017

Chorheft2017.jpg

Das Chorheft 2017 ist fertig und hat seine Bewährungsprobe beim Chortag in Konstanz bereits bestanden.
Es kostet 7,90 € pro Exemplar (zuzüglich Versandkosten).
Sichern Sie sich rechtzeitig genügend Exemplare! Bereits über 5000 Chorhefte verkauft - nur noch 1000 verfügbar!

Weitere Informationen zum Chorheft und Bestellmöglichkeit: www.kirchenchorverband-baden.de

Chortag Konstanz 25. Juni 2016

Chortag_Konstanz_2016.jpg

Der Chortag ist vorbei und war ein gelungener "Appetitmacher" für das neue Chorheft 2017 und das Chorfest in Heidelberg.
Lesen Sie den detailierten Bericht unter "Chorfest"
www.kirchenchorverband-baden.de
Die anhängende Bildergalerie gibt einen ersten Einblick in einige der Höhepunkte...

Online-Artikel